12 июня 2017 — День России
03.06.2017
Cотрудничество с австрийской строительной компанией «Strabag AG»
17.08.2017

Мы рады сообщить вам, что DADANCO EUROPE получил ещё один документ, подтверждающий качество и надёжность нашей продукции, сертификат EUROVENT.
Сертификация Eurovent является добровольной инициативой европейских производителей холодильной техники, систем кондиционирования и охлаждения воздуха. В настоящее время в сертификационных программах Eurovent участвуют более 180 производителей из 23 стран. Цель программы — упростить проектировщикам, монтажникам, конечным потребителям выбор наиболее подходящего оборудования, соответствующего определенным параметрам и характеристикам. Тестирование согласно стандартам Eurovent гарантирует правильность данных, указанных производителем в каталогах и технической документации (производительность, потребление электроэнергии, уровень шума и т.д.)
DADANCO EUROPE является участником и квалифицированным членом программы сертификации EUROVENT. Цель сертификации состоит в том, чтобы повысить доверие клиентов, выставив конкурентное игровое поле для всех производителей и повысив целостность и точность рейтингов промышленной эффективности.
Для нас программы сертификации Eurovent дают основания для справедливой конкуренции на равных условиях и на основе сопоставимых данных.
Мы с гордостью объявляем получение сертификата Granted Eurovent для программы сертификации охлажденных балок.